Saltar al contenido

Cómo cerrar Facebook para siempre

Cómo cerrar Facebook para siempre
Cómo cerrar Facebook para siempre
5 (100%) 5 votos

Cómo cerrar Facebook para siempre: Cuando abrimos por primera vez una cuenta en la poderosa red social de Facebook, nuestra información queda comprometida con nuestro perfil, cada foto, recuerdo o imagen que subamos a las redes es en su gran mayoría pública y la gente de alrededor del mundo tiene acceso a ella.

Si te quieres deshacer de esto lo más fácil es desactivando la cuenta de Facebook para siempre y decirle adiós a tu oscuro pasado si busca es encontrar nuevas oportunidades laborales sin que se vea comprometida tu vida pública por parte de algún tipo de escándalo que haya sucedido en Facebook.

Esto lo puedes hacer de varias formas, la primera se lleva a cabo a través de tu computador u ordenador de escritorio o bien se puede realizar desde tu celular.

Cómo cerrar Facebook para siempre desde el celular

Una de las cosas que se puede hacer es desactivar la cuenta de Facebook por un lapso determinado, siendo capaz de volverla a abrir cuando el usuario desee volver a utilizar la aplicación, pero si lo que estás buscando es la solución definitiva para eliminar la cuenta y no volver más a la aplicación hoy te presentaremos cómo hacerlo de una manera sencilla y lo mejor de todo es que desde tu teléfono móvil.

Lo primero que debes hacer es abrir la aplicación de Facebook desde tu dispositivo Android o cualquiera de los dispositivos iOs, seguido de esto en el menú principal de carga al lado derecho aparecen unas tres líneas ubicadas de forma horizontal donde al tocarlas te mostrarán un panel deslizable con varias configuraciones.

Una vez allí, debes seleccionar la que dice ‘’Configuración de la cuenta’’, es aquí dónde Facebook te deja mover, cambiar y administrar a tu voluntad muchas opciones relacionadas a tu cuenta, pero en este momento vas a seleccionar ‘’general’’ que es la opción que nos conviene a lo que buscamos.

En la parte de abajo aparecerá la opción de Administrar cuenta, la cual debemos seleccionar y seguido pulsar en ‘’contacto de legado’’, una vez allí saldrá la opción de eliminación de la cuenta; dicha opción se encuentra marcada predeterminado con ‘’no’’.

Como lo que estás buscando es eliminar la cuenta de manera definitiva debes colocar que sí, eliminar cuenta tras mi fallecimiento, seleccionas guardar y ya tu cuenta quedará completamente eliminada.

Eliminar la cuenta tras fallecimiento es una de las mejores opciones si lo que se quiere tras borrar la cuenta de Facebook no se deje ningún tipo de rastro o información crucial en la red.

Cómo cerrar Facebook para siempreCómo cerrar Facebook para siempre
Cómo cerrar Facebook para siempre

Cómo cerrar Facebook para siempre desde el ordenador

Aquí el proceso será mucho más corto y sencillo, podría decirse que se lleva a cabo de la misma forma que el anterior solamente que desde un ordenador.

Lo primero que tienes que hacer es iniciar sesión a tu cuenta de Facebook y una vez que cargue la página principal, al lado del ícono de ayuda rápida representado por un signo de interrogación ‘’?’’

Cuando estemos aquí seleccionas configuración de la cuenta, en los menús que cargan a la derecha debes seleccionar seguridad y en la parte de debajo de este menú te aparecerá la opción de desactivar tu cuenta, marcas el motivo que creas conveniente y seleccionas ‘’no recibir correo electrónico’’ y seleccionas confirmar, te aparecerá un mensaje diciendo que fue desactivada con éxito y ¡listo! Estarás completamente fuera de Facebook.

Cómo cerrar Facebook para siempre
Cómo cerrar Facebook para siempre