Saltar al contenido

Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo

Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo

Cómo cerrar Facebook: En la actualidad son múltiples las aplicaciones que existe para ingresar a las redes sociales e intercambiar información con tus amigos y a nivel mundial. Muchas son conocidas, muy famosas y usadas, en este caso hablaremos de la aplicación más usada por muchos usuarios y reconocida a nivel mundial: Facebook.

En este artículo se explicará cómo cerrar la aplicación Facebook Messenger de una manera más seguro mediante un tutorial completo.

Cómo cerrar Facebook Messenger

Si eres de los que más usa la aplicación de Facebook y no sabes cómo desactivar o quieres eliminar una cuenta de Facebook, en este tutorial completo te explicaremos como hacerlo de una manera muy sencilla.

Donde se te explicara cómo hacerlo de una manera muy rápida y sencilla. No nos referimos a que sea una herramienta muy intuitiva, ya que existe muchas opciones donde se te hará imposible encontrarla, pero mediante este tutorial se te explicara como cerrar esa cuanta en Facebook Messenger que no quieras usar más.

Bien para comenzar como desactivar o cómo cerrar tu cuenta de Facebook, primeramente, ingresaras a tu cuenta en Facebook, luego vas a dirigirte al icono del triángulo que aparece en las opciones de Facebook Messenger, donde le darás a la opción configuración, donde te aparecerá una opción general, le darás administrar cuenta y allí encontrarás la opción desactivar cuenta, donde le darás desactivar cuenta de Facebook Messenger.

Entonces para desactivar por completo la cuenta de Facebook Messenger, vas a darle clic a la opción que se encuentra en la parte inferior donde encontrarás una imagen y allí te aparecerá la opción desactivar cuenta, le darás clic allí y vas a editar para seguidamente confirmar la desactivación de la cuenta.

Así perderás de manera temporal todo lo que tengas en tu cuenta de Facebook Messenger, donde luego si quieres recuperar tu información, con solo una copia tendrás tu información protegida.

Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo
Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo

Cómo cerrar Facebook en todos los dispositivos

Cuando solo borrar tu cuenta de Facebook Messenger con los pasos anteriores, solo se borrarán los datos de manera temporal, es por ello que necesitas de otros pasos para cerrar por completo tu cuenta en Facebook Messenger en tu dispositivo.

La aplicación de Facebook te da una prórroga de unos 14 días para que puedas activarse nuevo tu cuenta, si pasas de esos días, esa cuenta de Facebook Messenger se cerrara de manera definitiva. Pero si te arrepientes y por tanto quieres volver a recuperarla, solo te dirigirás a iniciar la sesión con tu email, seguidamente de tu contraseña.

Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo
Cómo cerrar Facebook: Tutorial Completo

Bien ya explicándote estos pasos para poder cerrar de manera definitiva tu cuenta en Facebook Messenger, espero que te sirva de algo, ya que otros tutoriales no te ayudarán bien. Pero mediante este tutorial de manera sencilla, podrás en tan solo segundos desactivar o cerrar tu cuenta en Facebook Messenger de manera exitosa. Solo deberás seguir los pasos del tutorial.

Pronto contarás con Facebook en la aplicación muy conocida también y famosa, WhatsApp. Es por ello que si te ha quedado muy bien entendido como desactivar o cerrar una cuenta de Facebook Messenger mediante este tutorial, será de muy grato saber que has podido lograrlo y estar más tranquilo.